Meglio la pizza con l’ananas o la pizza con i sottaceti?

C’è chi dice che la pizza con l’ananas sia uno scherzo e chi pensa a come trasformare ancora di più la tradizione prendendo una manciata di sottaceti e lanciandoli a sfregio su quel morbido impasto che noi tutti amiamo.

Comunque, a parte tutto il tragicomico che si aggira attorno a questa storia, ci sono persone che affermano che la pizza con i sottaceti sia di gran lunga migliore rispetto a quella con l’ananas.

Le hanno persino dato il nome di Dill Pickle Pizza ed è composta da: salsa cremosa all’aneto, cetrioli all’aneto, strati di pecorino romano e mozzarella. E fin qui, nulla che ci sembri appetitoso.

Pizza con i sottaceti: come si prepara?

Nel caso tu sia un temerario degli abbinamenti, è giusto avere le dritte per preparare questa squisitezza. In ogni caso, pizza con i sottaceti is better than pizza con i bastoncini di pesce, oppure no?

Ingredienti per la salsa della pizza con i sottaceti

  • 1/2 tazza di ricotta;
  • 1/2 tazza di panna;
  • 1 cucchiaio di aneto tritato;
  • Sale a piacere;
  • 1 palla di impasto per la pizza.

Ingredienti per il condimento della pizza con i sottaceti

  • Sottaceti all’aneto;
  • 2 mozzarelle;
  • Pecorino romano;
  • Aneto tritato.

Prima di iniziare a preparare, ti suggeriamo di usare i nostri cetrioli sottaceto all’aneto perfetti per una preparazione made in USA!

I 5 semplici passaggi per preparare la pizza con i sottaceti

Se sei arrivato fin qui, ti facciamo un sincero applauso ed augurio per la tua preparazione. Siamo super curiosi di sapere come verrà questa pizza e – soprattutto – se è davvero migliore rispetto a quella con l’ananas (non abbiamo dubbi riguardo al fatto che tu l’abbia provata).

  1. In primis, serve mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti per la salsa, dopodichè bisogna accendere il forno a 260 gradi e lasciarlo riscaldare per almeno 10 minuti;
  2. In un secondo momento, bisogna prendere i sottaceti immersi nella salamoia e tagliarli a pezzetti, poi usa uno straccio o con carta assorbente per asciugare i sottaceti appena tagliati. A questo punto, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti;
  3. Poi, stendi la pizza con le mani o con il mattarello e ricopri con composto per la salsa, i sottaceti e la mozzarella precedentemente tagliati;
  4. Inforna la pizza per 30 minuti e controlla frequentemente che non si bruci (spesso la cottura dipende dal tipo di forno che si ha);
  5. Infine, tira fuori la pizza del forno (attenzione a non scottarti, ci teniamo) e cospargi la superficie con aneto fresco e pecorino romano.

Buon appetito! Aspettiamo con ansia un tuo sincero parere sulla pizza con i sottaceti e – chissà – magari potremmo prepararla anche noi!

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