Come preparare i Cookies M&M’s

I Cookies sono da sempre tra i protagonisti indiscussi della cucina americana, sia a colazione sia per merenda.

Ci siamo infatti cimentati nella ricetta originale dei Cookies un po’ di tempo fa ed il risultato è stato davvero favoloso.

Questo perché, oltre ad essere facili e veloci da preparare, si prestano alla perfezione per qualsiasi utilizzo: sia mangiandoli singolarmente, sia nel latte, sia abbinati a varie creme come burro d’arachidi e marshmallow.

Aldilà della ricetta originale, però, abbiamo scoperto anche alcune varianti molto golose. Restano fedeli alla ricetta originale, ma aggiungono quel tocco di bontà in più che, quando si parla di dolci, non guasta mai.

In particolare, parliamo dei Cookies M&M’s, i famosissimi biscotti con gocce di cioccolato arricchiti, in questo caso, con deliziosi confetti M&M’s.

Il gusto di questi ultimi è assolutamente soggettivo, può variare a seconda delle proprie preferenze, ma quelli che si sposano alla perfezione sono sicuramente gli M&M’s al burro d’arachidi e gli M&M’s al cioccolato bianco.

Vediamo insieme la ricetta di questi biscotti speciali!

La ricetta dei Cookies M&M’s

Ingredienti:

  • 125g di burro
  • 225g di farina
  • 80g di zucchero di canna
  • un cucchiaino di lievito in polvere
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • un pizzico di sale
  • 70g di zucchero bianco
  • 1 uovo
  • una bustina di vanillina
  • gocce di cioccolato q.b.
  • M&M’s q.b.

Procedimento:

1- Iniziamo mescolando il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero bianco e lo zucchero di canna fino ad amalgamare il tutto per bene con un mixer a bassa velocità.

2- Successivamente aggiungiamo l’uovo e la vanillina, continuando a mescolare, la farina, il bicarbonato e il sale. Se l’impasto risulta essere ancora appiccicoso tra le mani, aggiungere un altro po’ di farina.

3- Quando l’impasto risulterà liscio e omogeneo, spegnere il mixer e incorporare le gocce di cioccolato e gli M&M’s.

4- Una volta amalgamato il tutto, formare delle palline grandi più o meno quanto una noce e predisporle su una teglia foderata da carta forno. Schiacciare leggermente le palline formando dei dischi non troppo sottili e infornare a forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

5-M Quando i Cookies inizieranno a dorarsi, saranno pronti per essere tirati fuori. A questo punto potremmo aggiungere qualche altro M&M’s in superficie, questo perché i biscotti risultano ancora morbidi per via del calore. Dovranno infatti raffreddare per circa 30 minuti per acquisire la consistenza fragrante tipica di un Cookies.

6- Infine, una volta raffreddati, saranno pronti per essere gustati!

Se invece non hai proprio tempo per prepararli puoi sempre provare gli M&M’s Bite Size Cookies che trovi sul mio store: si tratta di mini cookies con M&M’s all’interno e sono fra best seller da un bel po’ di tempo!

Articoli correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultimi Articoli